Logo Brennerei Moser

Entstehungsgeschichte der Brennerei Moser

Unser Betrieb ist ein Familienbetrieb, in dem seit 1946 feinste Edelbrände produziert werden. Ich erlernte das Herstellen von Edelbränden von meinem Großvater und übernahm die Brennerei im Jahre 1994. Wir destillieren verschiedenste Sorten von Birnen, Äpfel, Getreide, Zwetschken, Pflaumen und diverse Beeren. In der Sortenvielfalt befindet sich auch eine Anzahl verschiedener Cuvees. Weiteres führen wir in unserem Sortiment verschiedenste Ansätze, Geiste und Liköre. In der Herstellung wird auf regionale Sortenvielfalt aus eigener Produktion, die Hand verlesen werden und höchste Qualität geachtet.

Neben dem Verkauf bieten wir unseren Kunden auch Verkostungen vor Ort an (max. 20 Personen). In den Wintermonaten gibt es die Gelegenheit, bei der Herstellung der Edelbrände dabei zu sein.

Lassen Sie sich verführen von feinsten Edelbränden mit modernster Brenntechnologie.

Auf Kundenwunsch bieten wir auch Spezialabfüllungen.

Familienfoto